
La sala
Un gruppo affiatato, visi che sorridono, atmosfera famigliare.
In sala
La sala, o meglio, le sale de La Piola sono state pensate e volute come presidio della tradizione locale. Ambienti che richiamano le osterie piemontesi, ma con una spiccata ricerca contemporanea e il vino come duraturo fil rouge.
Mentre in cucina il nostro Chef Dennis Panzeri è indaffarato con la sua brigata a preparare i piatti del giorno, Andrea Canaparo guida in sala tutto il team che porta quei piatti sulle tavole.
Il loro compito è accogliere ogni persona che sceglie di passare il tempo di un pasto da noi con lo stesso amore e lo stesso affetto che si rivolge a un famigliare. Sono un gruppo affiatato, visi che vi sorridono, cuori che vi abbracciano e mani che vi offrono un calice di vino o che vi porgono un piatto di agnolotti.
Sono le voci che vi dicono “Benvenuti”.
In sala
Andrea Canaparo
Nato a S. Stefano Belbo (CN). Frequenta la scuola alberghiera di Barolo nel biennio 1990/1992. Terminata la scuola approda alla corte di Antonio Verro e Claudia Francalanci nel loro storico ristorante la Contea di Neive dove “ si fa le ossa” e apprende tutto quello che un Piolista deve sapere. Dopo una breve esperienza con un suo bar viene coinvolto a dirigere la Piola dal 2010. Andrea è il padrone di casa della nostra trattoria.

